ГлавнаяРецензии → Мачете убивает

Мачете убивает

Автор рецензии: NikelButt опубликовано: 3675 дней назад

Время для адского трэша и угара, на разделочном столе у нас «Мачете убивает». Первый фильм был и адским, и угарным, и супер-трэшовым в хороших смыслах. Хоть я и забыл, о чем именно он было, но я помню, что фильм мне понравился. А вот со второй частью не все так гладко. И я постараюсь объяснить почему.

Во-первых, фильм если и смотреть, то только в правильном переводе Сами-Знаете-Кого. Хотя, как ни странно, даже с правильным переводом фильм не дотянул до планки, заданной первой частью. Слишком много скучных диалогов и маловато самого мачете… Я боюсь представить, насколько унылым показался бы фильм, посмотри я его в дубляже.

Во-вторых, мало шуток и смешных ситуаций. Сам Мачете не очень смешной. Просто черный юмор про изощренные методы убийства поднадоел, а клевых фразочек для Мачете сценарист придумал маловато – разве что обсасывалась фишка про «Мачете не СМС-ит» из первой части. Зато порадовал персонаж Чарли Шина, сыгравший президента США с говорящей фамилией Крысохер. Но и он появляется в кадре реже, чем хотелось бы.

Главный антагонист в фильме – персонаж Мэла Гибсона – психанутый главарь корпорации, чьей целью является «очищение» земли от всякого быдла путем взрыва ядреной бомбы. Все «небыдло» на момент апокалипсиса злодей решил вывести на гигантском космическом ковчеге в космос. Вообще, пересказать сюжет фильма по памяти маловероятно – на экране миллион ненужных событий, персонажей и диалогов, голова идет кругом. Фильм затянут и скучен, он набирает обороты лишь под конец, когда становится ясно, что главная битва случится совсем не на планете Земля… Под конец «Мачете убивает» превращается в банальную пародию на «Звездные Войны»… Кроме того, в фильме присутствует: орда баб с накладными сиськами-пулеметами; чувак-революционер, у которого раздвоение и пришитый к сердцу таймером от бомбы, армия супер-солдат-клонов; наемный убийца, меняющий лица, как маски и еще куча персонажей. От такого изобилия и без того бредовый сюжет превращается в кашу. Кстати, наемного убийцу внедрили в фильм, чтоб уебищная леди Гага, Куба Гудинг Младший и Антонио Бандерес тоже могли покривляться в кадре? Для Бандероса можно было и посерьезней роль подобрать.

Посыл фильм особо никакой не несет. Разве что подымает проблему нелегальной миграции мексиканцев в США и их нелегкой жизни в целом… Видимо это больная тема для режиссера Роберта Родригеса.

В общем, от фильма я ожидал большего, даже если сделать скидку на то, что это трэш. Жаль, что потратил деньги на спецпоказ, надо было нагло спиратничать его с торрентов.

Комметарии к рецензии:

Комментарий можно оставить без регистрации. Если Вы уже зарегистрированы, то просто авторизируйтесь

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-11-26 08:14:09 TimmyBoums

Быстрое и качественное продвижение ваших аккаунтов, групп, проектов.
Лайки, просмотры, подписчики, друзья, боты, репосты, комментарии и любые другие параметры во всех соцсетях, а также создание и наполнение групп целевой аудиторией. живой трафик

https://mix-smm.ru/ -купить чат

mix-smm=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-11-26 07:53:46 TimmyBoums

Быстрое и качественное продвижение ваших аккаунтов, групп, проектов.
Лайки, просмотры, подписчики, друзья, боты, репосты, комментарии и любые другие параметры во всех соцсетях, а также создание и наполнение групп целевой аудиторией. живой трафик

https://mix-smm.ru/ -чаты с отлежкой

mix-smm=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-11-25 00:20:45 TimmyBoums

Отель «Мишель» — симбиоз торжественной классики и современности, провинциальной тишины и южной колоритности Черноморского побережья. Расположен отель в центре Анапы, где органично вписался в окружающую архитектуру старого города и удобно граничит со сквером. В пешей доступности находятся галечный и песчаный пляжи Анапы, а так же все развлечения и популярные достопримечательности города.
Отель соответствует категории 3 звезды и располагает 113 номерами различных категорий от однокомнатного стандартного до двухкомнатного Люкса. Все номера отеля с балконами, открывающими живописные виды города-курорта. Оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, очень уютные, и, уже спустя несколько минут, можно почувствовать себя дома, а не в гостях.

На территории отеля есть бассейн, а для маленьких гостей предусмотрена детская игровая площадка и мелководная зона в бассейне.
В кафе отеля гостям предложат разнообразные блюда кубанской кухни из экологически чистых продуктов собственного фермерского хозяйства.
Для деловых встреч и мероприятий в отеле имеется многофункциональный конференц-зал до 80 мест, оснащенный современным оборудованием.
Источник: https://mishelhotel.ru Отель у моря

mishelhotel=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-11-25 00:04:04 TimmyBoums

Отель «Мишель» — симбиоз торжественной классики и современности, провинциальной тишины и южной колоритности Черноморского побережья. Расположен отель в центре Анапы, где органично вписался в окружающую архитектуру старого города и удобно граничит со сквером. В пешей доступности находятся галечный и песчаный пляжи Анапы, а так же все развлечения и популярные достопримечательности города.
Отель соответствует категории 3 звезды и располагает 113 номерами различных категорий от однокомнатного стандартного до двухкомнатного Люкса. Все номера отеля с балконами, открывающими живописные виды города-курорта. Оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, очень уютные, и, уже спустя несколько минут, можно почувствовать себя дома, а не в гостях.

На территории отеля есть бассейн, а для маленьких гостей предусмотрена детская игровая площадка и мелководная зона в бассейне.
В кафе отеля гостям предложат разнообразные блюда кубанской кухни из экологически чистых продуктов собственного фермерского хозяйства.
Для деловых встреч и мероприятий в отеле имеется многофункциональный конференц-зал до 80 мест, оснащенный современным оборудованием.
Источник: https://mishelhotel.ru Отель у моря

mishelhotel=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-11-16 11:26:34

xutlnOSC

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-11-11 04:56:10 TimmyBoums

Мы – молодая, креативная и целеустремленная команда, состоящая только из нужных и важных для дела специалистов. Возможно, сравнительно с гигантами мы выглядим скромно, но это скорее наш весомый плюс. Мы делаем упор на качество, поэтому:
создаем индивидуальную стратегию продвижения для каждого проекта;
заключаем официальные договора, где прописываем гарантии и свою ответственность;
погружаемся в специфику бизнеса клиента и смотрим на задачи его глазами;
тщательно следим за качеством услуг, ведь «сарафанное радио» – лучшая реклама;
обеспечиваем бесперебойную обратную связь и отчитываемся о результатах;
комплексно подходим к проектам, одновременно атакуя по всем фронтам;
постоянно мониторим рынок и вылавливаем крутые фишки, которые после положительного тестирования моментально предлагаем клиентам.
И еще одна важная деталь. Несмотря на наш нераздутый штат, мы не позволяем аккаунт-менеджерам вести более 10 проектов одновременно.
Это служит гарантом того, что клиенты получат достаточно внимания, не будут упущены важные моменты, а задачи решатся максимально быстро и с наименьшими потерями.
Зачем нам работа ради работы? Мы нацелены на результат и долгосрочное сотрудничество!
https://world-seo.uz/razrabotka-sajtov/ - разработка сайтов в Ташкенте

655476587453421=tsh

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-10-26 05:10:29 TimmyBoums

Команда Гама Казино собрала и проанализировала отзывы о проделанной другими компаниями работе и учла оставленные пользователями этих платформ пожелания. В итоге получился принципиально новый продукт, который смело можно назвать претендентом на топовые места в рейтинге лучших казино.
Услугами компании Gama могут воспользоваться жители многих стран мира. Для ознакомления с перечнем следует посетить официальный сайт.
Для этого мы разработали не только основной сайт, но и его альтернативные версии. Вам остается лишь выбрать подходящий вариант и зарегистрироваться в компании.

https://sk-feniks.com - гама зеркало

=G_C=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-10-26 05:06:25 TimmyBoums

Команда Гама Казино собрала и проанализировала отзывы о проделанной другими компаниями работе и учла оставленные пользователями этих платформ пожелания. В итоге получился принципиально новый продукт, который смело можно назвать претендентом на топовые места в рейтинге лучших казино.
Услугами компании Gama могут воспользоваться жители многих стран мира. Для ознакомления с перечнем следует посетить официальный сайт.
Для этого мы разработали не только основной сайт, но и его альтернативные версии. Вам остается лишь выбрать подходящий вариант и зарегистрироваться в компании.

https://sk-feniks.com - gama casino официальный сайт

=G_C=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-10-26 04:39:11 TimmyBoums

Команда Гама Казино собрала и проанализировала отзывы о проделанной другими компаниями работе и учла оставленные пользователями этих платформ пожелания. В итоге получился принципиально новый продукт, который смело можно назвать претендентом на топовые места в рейтинге лучших казино.
Услугами компании Gama могут воспользоваться жители многих стран мира. Для ознакомления с перечнем следует посетить официальный сайт.
Для этого мы разработали не только основной сайт, но и его альтернативные версии. Вам остается лишь выбрать подходящий вариант и зарегистрироваться в компании.

https://sk-feniks.com - gama казино

=G_C=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-10-26 04:29:26 TimmyBoums

Команда Гама Казино собрала и проанализировала отзывы о проделанной другими компаниями работе и учла оставленные пользователями этих платформ пожелания. В итоге получился принципиально новый продукт, который смело можно назвать претендентом на топовые места в рейтинге лучших казино.
Услугами компании Gama могут воспользоваться жители многих стран мира. Для ознакомления с перечнем следует посетить официальный сайт.
Для этого мы разработали не только основной сайт, но и его альтернативные версии. Вам остается лишь выбрать подходящий вариант и зарегистрироваться в компании.

https://sk-feniks.com - гама казино сайт

=G_C=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-10-10 03:58:10

thnx за то, что поделились этим хороший веб-сайт.

Посмотрите также мою страничку об магических картах Таро https://www.taromymagic.ru/ - канал ирина черника

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-10-10 03:46:02

Любовь к веб-сайту -- чрезвычайно пользователю приятно и отличных предложений, чтобы увидеть!
Посмотрите также мою страничку об магических картах Таро https://www.taromymagic.ru/ - расклад таро по 12 домам

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-10-10 03:03:00

У вас есть впечатляет знание эти.
Посмотрите также мою страничку об магических картах Таро https://www.taromymagic.ru/ - как правильно задать вопрос таро на отношения

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-10-10 02:29:36

The информация чрезвычайно значимый.
Посмотрите также мою страничку об магических картах Таро https://www.taromymagic.ru/ - новая работа расклад таро гадание

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-10-10 02:01:16

Отлично выглядящий сайт. Предполагаем, что вы сделали кучи вашего собственного кодирования.
Посмотрите также мою страничку об магических картах Таро https://www.taromymagic.ru/ - расклад на новую работу

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-29 23:30:12

https://strazmart.ru - Гама казино зеркало

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-29 18:19:12

https://strazmart.ru - Гама казино зеркало

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-29 17:58:19

https://strazmart.ru - Гама казино зеркало

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-29 17:21:43

https://radekk.ru - Гамма казино

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-29 17:05:03

https://radekk.ru - Казино Gama

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-29 16:43:59

https://radekk.ru - Казино Гама

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-26 23:10:17

zFYihEnCQ

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-26 23:10:15

ztbASIPR

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-22 17:23:02

Добрый день! Я мог бы поклясться, что был на этот блог до, но после просматривал многих сообщений я понял, что это ново для меня. тем не менее, я определенно счастлив я нашел это, и я сохраню в закладках его и проверяя часто!

Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов
в интернете и привлечению посетителей

https://baoly.ru/kgnr


@ddf

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-22 15:46:58

отлично выдает в целом, вы просто получили нового читателя. Что могли бы вы предложить о вашем сообщении что вы сделали несколько дней назад? Любой уверен?

Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов
в интернете и привлечению посетителей

https://baoly.ru/ooplk


@ddf

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-20 22:16:07

Здравствуйте там, я обнаружил ваш сайт посредством Google даже когда ищу связанное тему, ваш сайт появился, он выглядит хорошо. я добавил это в закладки Google.

Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов
в интернете и привлечению посетителей

https://baoly.ru/ooplk


@ddf

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-16 07:48:13

Эта статья поможет интернет-посетителям в создании нового веб-блога или даже блог от начала до конца.

Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов
в интернете и привлечению посетителей

https://baoly.ru/ww4sa


@ddf

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-14 22:11:34

Когда кто-то пишет статью, он/она сохраняет мысль пользователя в своем разуме о том, как пользователь может понимать это. поэтому вот почему эта пост выдающаяся. Спасибо!

Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов
в интернете и привлечению посетителей

https://baoly.ru/463676478


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@ddf

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-12 15:04:16

Привет все, здесь каждый делится этими опытом , поэтому хорошо читать этот веб-сайт, и я раньше навестить этого веб-журнала ежедневно.
Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями:
https://edmedicationsus.ru/og6l лучшие вакансии водитель


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@tt=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-11 07:21:36

Привет! Не возражаете, если я поделюсь вашим блогом со своей группой twitter? Есть много людей, которым, я думаю, действительно понравится ваш контент. Пожалуйста, дайте мне знать. Большое спасибо
Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями:
https://edmedicationsus.ru/og6l хорошее агентство вакансии


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@tt=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-10 10:22:29

Привет! Я знаю, что это немного не по теме однако, я решил спросить. Вы были бы заинтересованы в торговле ссылками или, возможно, в гостевом авторстве блога статьи или наоборот? Мой веб-сайт просматривает многие из тех же тем, что и ваши, и я верю, что мы могли бы извлечь большую пользу друг из друга. Если вы заинтересованы, не стесняйтесь отправить мне электронное письмо. С нетерпением жду Вашего ответа! Между прочим, блог Отличный!
Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями:
https://edmedicationsus.ru/og6l хорошая компания вакансии


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@tt=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-09 16:47:49

Я получил этот сайт от моего друга, который поделился со мной об этого веб-сайта сайт|сайт|веб-страница} и сейчас на этот раз я посещаю этот веб-сайт и читаю очень информативные статьи здесь.
Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями:
https://edmedicationsus.ru/og6l хорошее дело вакансии


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@tt=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-09 15:31:49

я действительно люблю темой/дизайном вашего веб-сайта. Вы когда-нибудь сталкивались с интернет-браузером вопросами совместимости? несколько из моего блога аудитория жаловались на то, что мой блог не работает правильно в Проводнике, но выглядит великолепно в Firefox. Есть ли у вас какие-либо советы, которые помогут решить эту проблему?
Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями:
https://edmedicationsus.ru/og6l вакансии для женщин с хорошими зарплатами


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@tt=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-06 01:23:25

Хм, кто-нибудь еще испытывает с проблемами загрузки изображений в этом блоге? Я пытаюсь определить, проблема в моей стороне или в блоге. Буду очень признателен за любые отзывы.
Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями:
https://edmedicationsus.ru/og6l магазин хороший вакансии


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@tt=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-05 17:23:04

Вот это идеально веб-страница для всех, кто действительно хочет узнать о эту тему. Вы знаете так много с вами почти трудно спорить (не то, чтобы мне действительно хотелось бы к… Ха-Ха). Вы определенно придали свежий оттенок теме который был обсуждали в течение долгое время. Отлично материал, просто отлично!
Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями:
https://edmedicationsus.ru/og6l трудоустройство


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@tt=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-04 02:15:28

Большое спасибо, этот сайт очень полезный.
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - вышивание виды

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-04 00:51:14

Фантастически веб-сайт у вас есть прямо здесь.
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - вышивать

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-02 17:31:03

Эй, я здесь первый раз. Я нашел эту доску и нашел Она действительно полезная и помогла мне много. я надеюсь предложить одну вещь снова и помочь другим таким как ты помог мне.

Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов
в интернете и привлечению посетителей

https://baoly.ru/sdcv


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@ddf

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-02 14:59:53

Любовь к сайту -- очень пользователю приятно и отличных предложений, чтобы увидеть!
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - ph и gh

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-02 07:32:10

Привет, это хорошо пост относительно СМИ, мы все быть знакомым средства массовой информации являются впечатляющим источником информации.
Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями:
https://edmedicationsus.ru/og6l хорошие вакансии без опыта


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@tt=

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-01 17:44:05

спасибо так много за ваш сайт помогает много.
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - самые интересные вышивки

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-01 14:30:22

Вау, потому что это чрезвычайно отлично работа! Поздравляю и так держать.
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - плотва где ловить

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-01 14:24:18

Спасибо! Это является потрясающе онлайн-сайт!
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - аквариумную рыбку трясет

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-01 14:20:47

Серьезно такой важный веб-сайт.
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - аквариум с фильтром

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-01 13:52:18

Большое спасибо! Это а превосходно онлайн-сайт!
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - бункер или аквариум

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-09-01 13:42:07

Любовь к сайту -- очень индивидуально дружелюбно и отличных предложений, чтобы увидеть!
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - плотва клюет

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-08-31 19:43:04

я хотел бы поблагодарить вас за усилия, которые вы приложили к написанию этого блогу. Я надеюсь заценить такие же высококачественные контент от вас в будущем также. На самом деле, ваши творческие писательские способности вдохновили меня создать мой собственный блог прямо сейчас ;)
Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о маркетинге в интернете и повышении трафика:
https://baoly.ru/54


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@qa

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-08-31 05:59:05

Мои члены семьи каждый раз говорят, что я убиваю свое время здесь, в net, кроме я знаю, что получаю знание каждый день, читая такие хорошие контент .
Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о маркетинге в интернете и повышении трафика:
https://baoly.ru/ww4sa


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@qa

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-08-31 03:28:34

Привет всем, содержание присутствующее на этом веб-странице действительно замечательно для людей опыт, ну, продолжайте в том же духе, хорошо работаете, ребята.
Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о маркетинге в интернете и повышении трафика:
https://t.me/Interpult


Кэшбэк-сервис https://sd.link/eJoAwO

@qa

Аватарка пользователя
Размещен: 2023-08-25 09:17:18

Эй, я здесь первый раз. Я наткнулся эту доску и нашел Она действительно полезная и помогла мне много. я надеюсь предложить одну вещь вернуться и помочь другим таким, как вы помогал мне.
Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о маркетинге в интернете и повышении трафика:
https://baoly.ru/21
https://baoly.ru/42
https://baoly.ru/20


@qa

  • Нравится