ГлавнаяРецензии → Облачно... 2: Месть ГМО

Облачно... 2: Месть ГМО

Автор рецензии: NikelButt опубликовано: 2146 дней назад

Вот вам мнение о новом мульте «Облачно 2: Месть ГМО». Расскажу пару вещей, на которые обратил внимание при просмотре, так что рецензией это назвать сложно.

Во-первых, название. Называется он правильно «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2». Первая часть так и называлась, и в самом названии уже был юмор и связь с сюжетом (намек, сцуко, на то, что дождь из фарша пойдет). Вторую часть наши прокатчики решили назвать «Месть ГМО», видимо решив, что наши детишки слишком тупые, чтоб прочитать много буков в названии, и оно их отпугнет. Тот факт, что в фильме ни о каких ГМО, и, тем более, ни о какой их мести кому-либо речь не идет, наших прокатчиков попросту ниибёт.

Во вторых, сюжет. Сценарист и режиссер долго мозги не парили, взяли сюжет Jurassic Park 1 и 2, и переделали его в мультик про ходячие гамбургеры и няшные клубнички. Кучка героев возвращается на родной остров, ныне заселенный «кровожадными» продуктами питания, чтобы обезвредить машину, их производящую. Однако в итоге оказывается, что обезвреживать надо не продукты, а совсем наоборот – жадного профессоришку-изобретателя, который обманом хотел в корыстных целях поработить живую жратву. Причем никакой интриги нет – изначально ясно, кто главный злыдень.

В фильме есть несколько явно «спародированных» сцен из Парка Юрского Периода, типа кругов на водной глади, когда приближается большая-пребольшая шаурма (вообще-то это было буррито, но для русского уха шаурма смешнее). В мульте есть отсылки и к другим блокбастерам, но я уж и не помню к каким, хотя смотрел позавчера.

В-третьих, персонажи. Клише мультфильмов – глупый персонаж-напарник главного героя – здесь это мартышка – копия Абу из диснеевского «Аладдина». Ну да кому какая нафиг разница, ведь Аладдин, он когда был, аж в 1992-ом… Нынешние дети этого его не видели, да и ладно. Огурцы – копия с миньонов, только перекрашены в зеленый цвет и менее смешные. Но миньоны то были В ЭТОМ ГОДУ и в позапрошлом, так просто детишек не проведешь! Еще одно клише – няшный персонаж – клубника с глазами и ручками-ножками. Действительно очень мило, но это ж, блять, клубника! Много ума не надо, чтоб придумать подобное. Далее, отрицательные персонажи. Доктор-профессор-алчный-злыдень-педофил. Да, именно педофила он мне напоминает. Заметно, что создатели хотели сделать эдакую пародию на Стива Джобса (название компании, сцена презентации нового продукта), но почему в лице отрицательного персонажа?? Непонятно. Кроме того, он, с его неестественно гнущимися конечностями и худобой, явно срисован с какого-то советского мультика, который я смотрел в далеком детстве, но с какого – не могу вспомнить, убей бог. Его напарник – непонятное существо (выясняется, что это орангутанг) ничего, кроме неприязни не вызывает…

Ну и в четвертых – юмор. Он либо слишком детский, либо тупо не смешной, либо вторичный. Я посмеялся всего один раз за весь фильм в голос и уже забыл с какой шутки. Но детишки в зале были вроде бы довольны.

Анимация, 3D-эффекты – все на высоте, буйство красок, куча 3D-эффектов. Здесь не подъебёшься.

В картине затронуты стандартные темы для пендосовских мультиков – тема карьеры, дружбы, расовой дискриминации и геноцида… Или нет, не затронуты – кому какая нафиг разница, это же мультик. Детям понравится. Мне – нет. Хотя мультики я люблю…

Комметарии к рецензии:

Комментарий можно оставить без регистрации. Если Вы уже зарегистрированы, то просто авторизируйтесь

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-21 23:51:47 Владислав

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (929 ) 6 3 4——2 Ч—Ч 9 (WhatsApp, Viber)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-20 16:17:29 Владислав

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (92 9) 6З Ч= 24~~4 9 (WhatsApp, Viber)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-19 19:23:16 Владислав

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: ( 9 2 9) 6 З Ч— 24— 49 (WhatsApp, Viber)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-17 21:00:07 Постинг положительных отзывов: 7 [ 92 5] 5 4 2 ~ З 9 - 8 7

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: + 7(925 )5 4 2 ~ 3 9 - 8 7

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-16 20:14:07 Владислав

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (9 2 9) 6 Ʒ 4-2 կ~~Ч9 (WhatsApp, Viber)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-13 17:38:09

Предлагаем разные способы поиска заказчиков.

Email рассылки, в нашем арсенале имеются базы:
- Москва и МО
- Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Компании разных сфер бизнеса
- Любые страны мира
- Соберем базу по Вашим критериям
Стоимость рассылки 1 млн. сообщений составит всего 3900 рублей.

Также можем предложить:
- Рассылки по пользователям Avito - 1 рубль за сообщение
- Посев рекомендаций и отзывов - от 100 рублей за пост
- Обзвон компаний нашими операторами - от 390 рублей за заинтересованного клиента
- Целевые посетители на сайт - 8 рублей за посетителя
- Сбор баз данных предприятий - от 3000 рублей за базу
- Рассылки в формы обратной связи сайтов - 3900 рублей за 800 тыс. форм
- Лиды (поиск заинтересованных клиентов) - от 300 рублей за каждого заинтересованного
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение

Звоните по любым вопросам: 7 [ 9 25] 5 1 7 ~ О 6 = 4 8 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-12 23:57:39 Я могу заняться поиском заказов для Вас, используя интернет-рекламу +7[ 49 5 ] 5 Ч 2 = 3 9 ~ 8 7

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 250 рублей за лид.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - все более подробно.

Жду Вашего звонка: (9 29 ) 6 ЗЧ —— 2 Ч~Ч9 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-11 01:53:22 Постинг положительных и нейтральных отзывов: 7[Ч95 ] 5 Ч 2 - 3 9 ~ 8 7

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: [ 4 95] 5 17 =0 6 ~ 4 8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-09 22:30:20 Виталий

Рассылки Ваших писем в интернете

Предлагаем:
- Москва и Московская Область, Санкт-Петербург а также города
- Организации разных отраслей
- Таргетинг по странам мира
- Скомпонуем индивидуально базу данных по необходимым требованиям
Рассылка на 1 000 000 ящиков составляет всего 3900 руб.

Еще делаем:
- Обзвон по предприятиям нашими операторами - 250-450 рублей за найденного потенциального заказчика
-
- Крауд маркетинг (популярность достигается за счет искусственного ажиотажа на форумах и социальных сетях) - 80 рублей за сообщение
- Целевые посетители - 6 руб. за переход
- Составление индивидуальных баз данных по требованиям - 3000 руб.
- Постинг в формы заявок веб-сайтов - 3900 руб. за 800 000 отправлений
-

Преимущества сотрудничества с нами:
- Минимальные цены
- Детальные отчеты
- Возможность безналичного расчета - (будут предоставлены закрывающие документы)
-

-

--

Тел [Ч9 5] 5 4 2~З 9- 87

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-09 04:53:18 Владислав

Приглашаем на постоянную удаленную работу оператора для совершения исходящих звонков.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Владение Пк
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет


Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Поминутная оплата за ведение разговоров
- Минимальная занятость 3 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням
(оплата начисляется за каждую минуту разговора).

По любым вопросам обращайтесь по WhatsApp: 79296342449

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-06 17:55:46

Приглашаем на постоянную удаленную работу оператора для совершения исходящих звонков.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Владение Пк
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет


Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Поминутная оплата за ведение разговоров
- Минимальная занятость 3 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням
(оплата начисляется за каждую минуту разговора).

По любым вопросам обращайтесь по WhatsApp: 79296342449

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-04 18:31:24 Постинг положительных и нейтральных отзывов: ( Ч95 ) 5 Ч 5 - 1 З ~ 5 6

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон: + 7 [ Ч 95] 542 ~З 9~8 7

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-04 00:02:28 PhillippoiLk

Час назад появилась новая база выжимка из 15 млн сайтов, на выходе получили 40 000 ссылок.
Работаем только с этой базой.
Мощности позволяют сделать прогон за 1 сутки.

Наше предложение:
Стоимость прогона - 2500 руб.
Срок выполнения до 3 суток (очереди бывают, и сервера блокируют).
В конце вы получаете файл срез сделанный Анализатором базы ссылок и отчетов, который входит в официальную программу Xrumer.
Если в отчете менее 20 000 ссылок, то делается еще 1 прогон, чтобы кол-во было не менее 20 000 ссылок в отчете.
Так как по такой базе будут идти прогоны, то администрация сайтов будут закрывать регистрации или ставить новые защиты, пробив будет падать.

Контакты для связи на сайте Xrumer.pro

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-03 22:47:54 Владислав

Приглашаем на постоянную удаленную работу оператора для совершения исходящих звонков.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Владение Пк
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет


Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Поминутная оплата за ведение разговоров
- Минимальная занятость 3 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням
(оплата начисляется за каждую минуту разговора).

По любым вопросам обращайтесь по WhatsApp: 79296342449

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-02 18:18:17 Постинг положительных отзывов: (9 2 5) 5 О 2 = 6 1 = 8 5

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Контактные телефон: [ 92 5] 5 Ч 2 = З 9 = 8 7

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-09-01 14:11:43

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Тел: [ Ч9 5]5 Ч 5 ~ 1 З ~ 5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-29 18:28:26 Аркадий

Письмо, которое Вы сейчас читаете – это рекламная рассылка

---
- Москва, Санкт-Петербург а также города РФ
- Компании любых отраслей
- Различные страны мира
-
Отправка на 1 млн. ящиков - 3 900 руб.

Еще выполняем:
- Холодный обзвон по фирмам операторами - 250 - 450 рублей за каждого заинтересованного заказчика
- Рассылка по пользователям Avito - 1 рубль за сообщение
- Партизанский маркетинг: постинг рекомендаций и отзывов - 80 рублей за сообщение
- Привлечение качественных посетителей на веб сайт - 6 руб. за клик
- Составление индивидуальной баз данных для для рекламы и маркетинга - 3000 руб.
- Постинг через контакт формы веб сайтов - 3900 руб. за 800 тыс. отправлений
- Лиды (заинтересованные клиенты) - 250-350 рублей за каждый контакт

Преимущества сотрудничества:
-
- Детализированные отчеты в личном кабинете
- Возможность оплаты по безналу - (предоставим закрывающие документы)
- Управление рекламой происходит через удобный личный кабинет

Мы нацелены на постоянное сотрудничество - наши интересы взаимны|у нас взаимные интересы}.

Если принципиальная заинтересованность у Вас имеется - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более {детально|подробно|подробнее|де

Контактный телефон: ( 92 5 )5 Ч 5 = 1 3 ~ 5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-29 01:10:04 Я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу 8( Ч9 5 )5 1 7 - О 6 = Ч 8

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь лидогенерацией.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 250 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Мой телефон: [ 925 ] 5 45 =1З~5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-26 23:01:16

Предлагаем по настоящему качественный способ привлечения потенциальных клиентов - рассылки {Ваших пис

Наши базы данных:
- Базы разделенные по городам России
- Таргетинг по видам бизнеса
-
- Можно собрать необходимую базу по необходимому критерию
Цена 1000000 доставленных писем составляет всего 3 900 рублей.

Еще можем предложить:
- Обзвон компаний - 300-350 рублей за найденного клиента
- Отправка писем пользователям сайта Avito - 1 руб. за письмо
- Крауд-маркетинг (популярность достигается за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 80 рублей за пост
- Целевой трафик - 6 руб. за посетителя
- Формирование баз исходя из Ваших критериев для для телемаркетинга - 3000 рублей
-
-

-
- Действительно низкая стоимость
- Подробные отчеты в Вашем личном кабинете
- Возможность оплаты по безналу на фирму (предоставим закрывающие документы)
-

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, так как у нас взаимные интересы.

Если заинтересованность у Вас есть - позвоните мне и я расскажу все более {детально|подробно|подробнее|де

Звоните по любым вопросам сейчас: 7 [ 4 9 5] 5 4 2 ~ 3 9 - 8 7

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-25 19:53:08 Базы для маркетинга

Здравствуйте! Я занимаюсь формированием баз потенциальных заказчиков в формате exсel. Такая база данных будет идеально подходить для холодных продаж и иных методов рекламы.

Цена сбора этой базы данных будет составлять 1 500 - 6 000 рублей. (зависит от сложности).

А также, я могу бесплатно осуществить email рассылку по данной базе.

Контактные телефон: [ 9 2 5 ] 5 Ч 5 ~ 1 З = 5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-23 20:19:41 Размещение положительных отзывов: 7 (9 25 ) 5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Тел: 7 (Ч9 5)5 1 7 - 0 6 = 4 8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-23 02:55:08 Размещение положительных отзывов: +7 (49 5) 5 1 7 ~ О 6 ~ Ч 8

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Тел: [ 925 ] 5 4 5 - 1 3 ~ 5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-21 17:46:22 Владислав

Могу предложить для Вас действительно{эффективный|ка

У нас имеются аудитории:
- Базы разделенные по городам России
-
-
- Можно скомпоновать нужную базу по необходимому требованию
Отправка на 1 миллион почт составляет всего 3 900 рублей.

Еще предлагаем услуги по рекламе:
- Обзвон по компаниям нашими операторами - 250-450 рублей за каждого заинтересованного клиента
- Рассылки по Авито - 1 руб. за сообщение
- Размещение рекомендаций и отзывов - 80 рублей за пост
-
- Сбор баз исходя из необходимых критериев для маркетинга и рекламы - 3000 рублей
- Рассылка через формы веб-сайтов - 3900 рублей за 800 тыс. форм
-

В чем преимущества:
- Действительно низкие расценки
- Детализированные отчеты
- Возможна оплата по безналичному расчету на фирму (предоставим бухгалтреиские документы)
- Управление рекламой выполняется через удобный личный кабинет

У нас взаимные интересы, поэтому мы нацелены на долгосрочную работу.

==

Телефон: [925 ] 5 О 2 = 6 1 - 8 5

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-21 00:31:42

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте;
- Рассылки по сайту Avito;
- Постинг рекомендаций и отзывов;
- Целевые посетители на сайт;
- Сбор клиентских баз данных.

Возможен вариант оплаты за факт обращения клиента (цена лида 390 руб).

Мой телефон: 8[ 9 2 5] 5Ч 2~ 39 =8 7

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-19 23:34:25

Качественные рассылки Ваших писем

-
- Любые города России
-
-
- Можно скомпоновать базу исходя из необходимых требований
Рассылка 1000000 писем составит всего 3900 руб.

Еще предлагаем варианты по рекламе:
-
-
- Крауд маркетинг (популярность достигается за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 80 руб. за сообщение
- Привлечение качественных посетителей на сайт - 6 руб. за переход
- Сбор баз данных клиентов - 3000 руб.
- Рассылки в формы обратной связи web сайтов - 3900 руб. за 800 тыс. заполнений
- Лидогенерация (поиск заинтересовавшихся клиентов) - 300 рублей за каждый контакт

Преимущества сотрудничества с нами:
-
- Детализированные отчеты в Вашем личном кабинете
- Возможность оплаты по безналу - (будут предоставлены бухгалтерские документы)
- Управление рекламой выполняется как через личный кабинет, так через нашего менеджера

Наши интересы взаимны, поэтому мы нацелены на постоянную работу.

-

Звоните по любым вопросам: [9 2 5] 5 4 5-1 3-5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-16 19:26:00 Ваня

Служба рассылок предложений

Огромный выбор баз данных:
- Все города РФ
- Организации различных видов деятельности
- Таргетинг по странам мира
- Составим индивидуально базу данных по необходимым критериям
Отправка 1 миллиона писем составляет всего 3 900 рублей.

-
-
-
- Крауд маркетинг: размещение рекомендаций и отзывов в социальных сетях и форумах - 80 {рубле
- Целевые посетители на сайт - 6 руб. за посетителя
-
- Постинг в формы обратной связи веб-сайтов - 3900 рублей за 800 тыс. сайтов
- Поиск заинтересованных клиентов (лиды) - 250-450 рублей за каждого заинтересованного

Преимущества сотрудничества с нами:
- Действительно низкая стоимость услуг
- Подробный отчет в личном кабинете
- Возможность безналичного расчета - (предоставим бухгалтерские документы)
-

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, так как у нас взаимные интересы.

-

Телефон для связи: (Ч 9 5) 5 Ч 5 ~ 1 З = 5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-14 13:51:16 Сервис массовых рассылок

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте;
- Рассылки по пользователям Avito;
- Посев рекомендаций и отзывов;
- Целевой трафик на сайт;
- Сбор баз данных предприятий.

Возможна оплата по факту обращения заинтересованного заказчика (цена лида 390 руб).

Контактные телефон: 8 ( 92 5) 5 Ч 2-3 9~ 87

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-12 18:05:17 Павлик

Рассылки являются тем инструментом| который обязательно приводит новых клиентов

-
- Санкт - Петербург, Москва и другие города России
- Фирмы любых сфер
- Различные страны мира
- Составим индивидуально базу данных по необходимым критериям
Стоимость: 1 миллион писем - 3900 рублей.

Также можем предложить варианты по рекламе:
- Холодный обзвон предприятий менеджерами - 250 - 450 рублей за каждого потенциального клиента
- Рассылки по пользователям Авито - 1 рубль за письмо
-
-
- Сбор базы исходя из Ваших критериев для маркетинга и рекламы - 3000 рублей
- Рассылки в формы заявок web сайтов - 3900 руб. за 800 000 сайтов
- Сбор лидов (поиск заинтересованных клиентов) - 300 рублей за лид

В чем преимущества:
- Реально низкая стоимость услуг
- Детализированный отчет в личном кабинете
- Возможность безналичного расчета - (будут предоставлены бухгалтерские документы)
- Управление рекламными кампаниями осуществляется через удобный личный кабинет

У нас взаимные интересы, поэтому мы нацелены на постоянную работу.

Пожалуйста позвоните мне и я объясню все детально.

Обращайтесь по телефону: + 7 [ 925]5 4 2 - 3 9 ~ 8 7

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-09 17:36:20 Иван

У нашего агентства имеется возможности привлекать клиентов для Вашего бизнеса, при помощи на {email|электронные почтовые адреса|e-mail|mail|email адресам|

Наши базы данных:
- Москва, Санкт - Петербург и другие города
- Фирмы всех видов бизнеса
- Базы любых стран мира
- Индивидуально составим базу по Вашим критериям
Рассылка 1 000 000 писем - 3 900 руб.

Еще выполняем:
- Холодный обзвон компаний менеджерами - 300-350 рублей за найденного заинтересованного заказчика
- Рассылки по пользователям сайта Авито - 1 руб. за письмо
- Крауд маркетинг: массовое размещение отзывов и рекомендаций - 80 руб. за пост
- Привлечение целевых посетителей на сайт - 6 руб. за переход
- Составление баз данных для телефонного и email маркетинга - 3000 рублей
-
-

Преимущества сотрудничества:
-
- Детальный отчет в Вашем личном кабинете
- Возможность оплаты по безналу - (будут предоставлены отчетные документы)
- Управление кампаниями осуществляется через удобный личный кабинет

Наши интересы взаимны, поэтому мы нацелены на постоянную работу.

Если интерес у Ваc есть - свяжитесь со мной и я расскажу более {деталь

Звоните - всегда рады новым клиентам: [ 9 25 ] 5 0 2 = 6 1 ~ 8 5

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-09 00:02:30 Михаил

Предлагаем различные методы рассылок и другие виды рекламы:

- Email рассылки - цена доставки 1000000 писем - 3 900 руб.
- Рассылки по сайту Авито - 1 руб. за сообщение
- Посев рекомендаций и отзывов - 100 руб. за сообщение
- Целевые посетители на сайт - 8 рублей за клик
- Формирование баз данных предприятий - от 3000 руб. за базу
- Настройка таргетированной и контекстной рекламы - от 5000 руб.
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение
- Раскрутка групп в любых социальных сетях - от 5000 руб.
- Обзвон компаний нашим оператором - от 10000 руб.
- Возможен вариант с оплатой за лиды (поиск заинтересованных клиентов) - от 350 рублей за каждый контакт

Обращайтесь по любым вопросам: 8 [Ч95 ] 5 4 2~3 9 -8 7 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-08 00:49:45 Сервис рекламных рассылок

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email;
- Рассылки по сайту Avito;
- Посев отзывов и рекомендаций;
- Целевой трафик на сайт;
- Формирование баз данных клиентов.

Возможна оплата за факт обращения заинтересованного заказчика (цена лида 390 руб).

Телефон для связи: [495 ] 5 Ч 5 ~ 1 З - 5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-07 00:47:21 Вадим

Есть возможности искать {заказы|заказчиков|клиен

---
- Москва, Санкт-Петербург и другие города РФ
- Таргетинг по сферам деятельности
-
- По Вашим критериям скомпонуем базу
Отправка 1 000 000 сообщений - 3900 руб.

Также предлагаем услуги по поиску клиентов:
-
- Рассылки по пользователям Avito - 1 руб. за контакт
- Постинг рекомендаций и отзывов - 80 рублей за сообщение
- Целевые посетители на веб сайт - 6 руб. за клик
- Составление индивидуальной базы для телефонного и email маркетинга - 3000 руб.
- Рассылка владельцам сайтов через формы - 3900 руб. за 800 тыс. форм
-

Преимущества сотрудничества с нами:
- Реально низкие расценки
- Подробный отчет
- Возможность оплаты по безналичному расчету на юридическое лицо (будут предоставлены закрывающие документы)
- Управление рекламными кампаниями производится через удобный личный кабинет

Мы заинтересованы в постоянном сотрудничестве, так как у нас взаимные интересы.

--

.. +7 (9 25 ) 5 Ч 2~ 39- 87

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-05 09:18:47 Виталий

Служба распространения писем

Можем предложить:
-
- Предприятия, разбитые по сферам бизнеса
- Базы любых стран мира
- Составим базу данных по Вашему требованию
Рассылка на 1000000 электронных почт составит всего 3 900 руб.

Еще делаем:
-
- Рассылки по пользователям Avito - 1 рубль за сообщение
- Крауд-маркетинг: массовое размещение отзывов и рекомендаций на форумах - 80 {рубле
- Качественные|Целевые} посетители - 6 руб. за переход
- Составление баз данных предприятий - 3000 руб.
- Рассылки владельцам сайтов через формы - 3900 руб. за 800 тыс. форм
- Поиск заинтересованных клиентов (услуга лидогенерации) - от 300 рублей за каждого заинтересованного

Преимущества сотрудничества с нами:
- Действительно низкие цены
- Детализированные отчеты
- Возможность безналичного расчета - (предоставляются бухгалтерские документы)
- Управление заказами осуществляется через удобный веб интерфейс

У нас взаимные интересы, поэтому мы нацелены на постоянную работу.

Если принципиальный интерес у Ваc есть - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более конкретнее.

Тел 7( 4 9 5) 5 1 7~ 06~Ч8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-02 16:39:17 Егор

У нашего агентства есть способности искать заказы для Вашего бизнеса, используя {интернет рекламу|рассылки|рекламные рассылки|интернет|свои рекламные

Можем предложить базы данных:
- Москва, Санкт-Петербург и другие города РФ
- Предприятия, разделенные по видам бизнеса
- Таргетинг по странам мира
- Скомпонуем индивидуальную базу
Рассылка на 1 млн. электронных почт - 3 900 рублей.

Еще предлагаем услуги:
- Холодный обзвон по компаниям операторами - 250-450 рублей за найденного заинтересованного клиента
-
- Крауд маркетинг: массовый постинг рекомендаций и отзывов на форумах и социальных сетях - 80 {рубле
-
- Составление баз данных клиентов - 3000 рублей
-
- Поиск заинтересовавшихся клиентов (лидов) - от 300 руб. за каждого заинтересованного

Наши преимущества:
-
- Детализированные отчеты
- Возможность оплаты по безналу - (будут предоставлены отчетные документы)
- Возможность управления заказами через личный кабинет и через нашего менеджера

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве - у нас взаимные интересы.

Позвоните мне пожалуйста и я объясню все конкретнее.

>>> [92 5] 5 45- 1 3-5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-08-01 18:01:25 ЭЛЕКТРOННЫE PАССЫЛКИ: +7( 9 2 5 )5 1 7 = 0 6 ~ 4 8

Реклама любых объявлений в интернете.

Возможные базы:
- Москва и Петербург;
- Любые города России;
- Организации любых отраслей деятельности;
- Страны мира.

Любые формы оплаты.
Быстрый эффект.
Самые минимальные расценки на рынке.
Датализированный отчет в личном кабинете.

+ 7 (9 25 ) 5 1 7=О 6~ 48

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-31 17:32:12 Сервис почтовых рассылок

Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по e-mail;
- Рассылки по сайту Авито;
- Размещение отзывов и рекомендаций;
- Привлечение посетителей на сайт;
- Формирование баз данных предприятий.

Возможна оплата за факт обращения заинтересованного клиента (цена лида от 390 рублей).

Контактные телефон: + 7 [ 925 ] 54 2-З 9 = 87

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-30 18:28:33 Григорий

У меня есть возможность искать заказы для Вашего бизнеса используя рассылки.

У нас в наличии базы для рассылок:
- Базы таргетированные по регионам РФ
-
- Любые страны мира
- Сформируем индивидуально базу данных по Вашему критерию
Цена 1000000 доставленных сообщений составит всего 3900 рублей.

-
-
-
- Крауд-маркетинг: массовый постинг рекомендаций и отзывов - 80 рублей за сообщение
- Привлечение качественных посетителей на web сайт - 6 рублей за посетителя
- Формирование базы для маркетинга и рекламы - 3000 руб.
- Рассылки на формы сайтов - 3900 руб. за 800 000 сайтов
- Лиды (потенциальные клиенты) - от 300 рублей за каждого заинтересованного

Преимущества работы с нами:
-
- Подробный отчет
- Возможна оплата по безналичному расчету на юр. лицо (предоставляются закрывающие документы)
-

Наши интересы взаимны, поэтому мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.

Если принципиальный заинтересованность у Ваc имеется - пожалуйста позвоните мне и я расскажу все более детально.

= 7( Ч9 5 )5Ч 2= 3 9= 8 7

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-26 18:23:36 Размещение положительных отзывов: 8( Ч9 5 )5 1 7~0 6~Ч 8

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: [ Ч 9 5 ] 5 Ч 5 = 1 З - 5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-26 07:43:19 Служба массовых рассылок

Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по e-mail;
- Рассылки по пользователям Avito;
- Посев рекомендаций и отзывов;
- Привлечение посетителей на сайт;
- Сбор баз данных предприятий.

Возможен вариант оплаты по факту обращения заинтересованного заказчика (цена лида от 250 руб).

Жду Вашего звонка: (92 5) 5 0 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-24 17:25:28

Есть к Вам предложение - сделать для Вас рекламное предложение по материалам Вашего сайта и произвести рассылку по {потен

Имеются базы:
- Москва и МО, Санкт - Петербург и другие города
- Фирмы различных сфер бизнеса
- Различные страны мира
- Составим адреса исходя из Ваших критериев
Цена 1 млн. доставленных писем составит всего 3 900 рублей.

Также предлагаем:
- Холодный обзвон по предприятиям менеджерами - 300 - 350 рублей за найденного потенциального заказчика
- Рассылка писем пользователям сайта Avito - 1 рубль за письмо
- Крауд маркетинг: массовое размещение отзывов и рекомендаций - 80 рублей за отзыв
- Привлечение посетителей - 6 рублей за посетителя
- Формирование баз данных для для телемаркетинга - 3000 рублей
-
- Услуги по лидогенерации (поиск заинтересованных клиентов) - 300 рублей за {лид|контакт|каждый контакт|каждого заинтересован

Преимущества сотрудничества:
- Действительно низкая стоимость
- Детальные отчеты
- Возможна оплата по безналу на юридическое лицо (предоставляются отчетные документы)
- Управление заказами производится через удобный веб интерфейс

Наши интересы взаимны, поэтому мы заинтересованы в постоянном сотрудничестве.

Если принципиальный интерес у Ваc есть - пожалуйста позвоните мне и я расскажу все более детально. Могу предложить разные варианты {взаимодействия|

Телефон для связи: [ 4 9 5 ] 5 0 2 ~ 6 1= 8 5

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-23 17:03:05

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: [ 4 95] 5 1 7 ~ О 6 - 4 8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-22 22:07:15 Сервис интернет рассылок

Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Email рассылки;
- Рассылки по пользователям Avito;
- Постинг отзывов и рекомендаций;
- Целевой трафик на сайт;
- Сбор клиентских баз данных.

Возможна оплата за факт обращения клиента (цена лида 250-350 руб).

Жду Вашего звонка: 7[ 49 5] 5 1 7~О 6=48

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-19 23:28:31 Сервис интернет рассылок

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по e-mail;
- Рассылки по пользователям сайта Avito;
- Постинг отзывов и рекомендаций;
- Целевой трафик на сайт;
- Формирование клиентских баз данных.

Возможен вариант оплаты за факт обращения заинтересованного заказчика (цена лида от 250 рублей).

Мой телефон: + 7 ( Ч 95) 5 1 7 - О 6 - Ч 8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-19 00:41:06 Павлик

.

В нашем арсенале имеются базы:
- Базы разделенные по регионам РФ
- Таргетинг по сферам бизнеса
- Любые страны мира
- Сформируем базы по необходимым требованиям
Цена доставки 1000000 сообщений составляет всего 3 900 руб.

Также выполняем:
- Обзвон по компаниям нашими менеджерами - 250 - 450 рублей за каждого заинтересованного заказчика
- Рассылки по пользователям сайта Avito - 1 руб. за сообщение
- Крауд маркетинг (продажи достигаются путем искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 80 руб. за отзыв
- Целевые посетители - 6 рублей за переход
- Формирование баз данных потенциальных клиентов по Вашим критериям - 3000 руб.
- Рассылка владельцам web сайтов через формы заявок - 3900 руб. за 800 000 отправлений
- Лидогенерация (поиск потенциальных клиентов) - от 300 руб. за каждый контакт

Преимущества работы с нами:
- Реально минимальная стоимость
- Подробный отчет
- Возможность оплаты по безналу - (предоставим отчетные документы)
- Управление рекламными кампаниями происходит через удобный личный кабинет

Мы нацелены на постоянное сотрудничество, так как наши интересы взаимны|у нас взаимные интересы}.

Если принципиально заинтересованность у Ваc есть - пожалуйста позвоните мне и я расскажу все более детально. Предложу различные варианты {взаимодействия|

Звоните по любым вопросам: [ 9 2 5 ]5 4 5 = 1 З = 5 6

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-18 18:28:40 Илюха

По проектам

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-18 18:28:38 Илюха

По проектам

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-18 18:28:36 Илюха

По проектам

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-18 18:28:34 Илюха

По проектам

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-18 18:28:32 Илюха

По проектам

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-07-17 21:14:13 Лидогенерация для Вашей фирмы: [ 925 ] 5 4 2 = 3 9 ~ 8 7

Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем интересующихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от отрасли бизнеса).

Тел: [Ч9 5] 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5

  • Нравится