ГлавнаяРецензии → Облачно... 2: Месть ГМО

Облачно... 2: Месть ГМО

Автор рецензии: NikelButt опубликовано: 2273 дня назад

Вот вам мнение о новом мульте «Облачно 2: Месть ГМО». Расскажу пару вещей, на которые обратил внимание при просмотре, так что рецензией это назвать сложно.

Во-первых, название. Называется он правильно «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2». Первая часть так и называлась, и в самом названии уже был юмор и связь с сюжетом (намек, сцуко, на то, что дождь из фарша пойдет). Вторую часть наши прокатчики решили назвать «Месть ГМО», видимо решив, что наши детишки слишком тупые, чтоб прочитать много буков в названии, и оно их отпугнет. Тот факт, что в фильме ни о каких ГМО, и, тем более, ни о какой их мести кому-либо речь не идет, наших прокатчиков попросту ниибёт.

Во вторых, сюжет. Сценарист и режиссер долго мозги не парили, взяли сюжет Jurassic Park 1 и 2, и переделали его в мультик про ходячие гамбургеры и няшные клубнички. Кучка героев возвращается на родной остров, ныне заселенный «кровожадными» продуктами питания, чтобы обезвредить машину, их производящую. Однако в итоге оказывается, что обезвреживать надо не продукты, а совсем наоборот – жадного профессоришку-изобретателя, который обманом хотел в корыстных целях поработить живую жратву. Причем никакой интриги нет – изначально ясно, кто главный злыдень.

В фильме есть несколько явно «спародированных» сцен из Парка Юрского Периода, типа кругов на водной глади, когда приближается большая-пребольшая шаурма (вообще-то это было буррито, но для русского уха шаурма смешнее). В мульте есть отсылки и к другим блокбастерам, но я уж и не помню к каким, хотя смотрел позавчера.

В-третьих, персонажи. Клише мультфильмов – глупый персонаж-напарник главного героя – здесь это мартышка – копия Абу из диснеевского «Аладдина». Ну да кому какая нафиг разница, ведь Аладдин, он когда был, аж в 1992-ом… Нынешние дети этого его не видели, да и ладно. Огурцы – копия с миньонов, только перекрашены в зеленый цвет и менее смешные. Но миньоны то были В ЭТОМ ГОДУ и в позапрошлом, так просто детишек не проведешь! Еще одно клише – няшный персонаж – клубника с глазами и ручками-ножками. Действительно очень мило, но это ж, блять, клубника! Много ума не надо, чтоб придумать подобное. Далее, отрицательные персонажи. Доктор-профессор-алчный-злыдень-педофил. Да, именно педофила он мне напоминает. Заметно, что создатели хотели сделать эдакую пародию на Стива Джобса (название компании, сцена презентации нового продукта), но почему в лице отрицательного персонажа?? Непонятно. Кроме того, он, с его неестественно гнущимися конечностями и худобой, явно срисован с какого-то советского мультика, который я смотрел в далеком детстве, но с какого – не могу вспомнить, убей бог. Его напарник – непонятное существо (выясняется, что это орангутанг) ничего, кроме неприязни не вызывает…

Ну и в четвертых – юмор. Он либо слишком детский, либо тупо не смешной, либо вторичный. Я посмеялся всего один раз за весь фильм в голос и уже забыл с какой шутки. Но детишки в зале были вроде бы довольны.

Анимация, 3D-эффекты – все на высоте, буйство красок, куча 3D-эффектов. Здесь не подъебёшься.

В картине затронуты стандартные темы для пендосовских мультиков – тема карьеры, дружбы, расовой дискриминации и геноцида… Или нет, не затронуты – кому какая нафиг разница, это же мультик. Детям понравится. Мне – нет. Хотя мультики я люблю…

Комметарии к рецензии:

Комментарий можно оставить без регистрации. Если Вы уже зарегистрированы, то просто авторизируйтесь

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-26 00:26:25 Поиск лидов для Вашей компании: 7( 9 2 5 ) 5 1 7 = 0 6 - 4 8

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается сбором и продажей писем интересующихся потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от отрасли деятельности).

Телефон для связи: + 7 [ 92 5 ] 5 1 7 = О 6 ~ 4 8

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-24 18:29:28

К Вам есть предложение - сформировать коммерческое предложение по Вашему объявлению и произвести рассылку на миллионы интернет пользователей.

У нас в наличии базы данных:
- Москва и область
- Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Компании различных видов деятельности
- Любые страны мира
- Соберем адреса по необходимым критериям
Стоимость отправки 1 миллиона писем составит всего 3900 руб.

Еще выполняем:
- Рассылки по пользователям Авито - 1 рубль за сообщение
- Постинг рекомендаций и отзывов - 100 руб. за отзыв
- Целевой трафик на сайт - 8 рублей за посетителя
- Сбор баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу
- Лидогенерация (поиск потенциальных клиентов) - от 350 руб. за контакт
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение


Обращайтесь по телефону: 8 929 6 З4 ~ 24 ~ 4 9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-20 17:12:33

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я более 10 лет занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - все более подробно.

Телефон для связи: +7(929) 6 ЗЧ = 2 4 = Ч9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-20 00:02:07 Владислав

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7929 6 34 ~ 24 ~ Ч 9 (WhatsApp, Viber)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-18 18:06:08

Предлагаем разные способы привлечения клиентов.

Email рассылки, в нашем арсенале имеются базы данных:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Фирмы различных сфер бизнеса
- Любые страны мира
- Составим базу по Вашим критериям
Цена рассылки 1 млн. сообщений составляет всего 3900 руб.

Еще можем предложить:
- Рассылки по пользователям сайта Avito - 1 рубль за сообщение
- Массовое размещение рекомендаций и отзывов - от 100 рублей за пост
- Обзвон компаний нашими операторами - от 390 рублей за заинтересованного клиента
- Целевые посетители на сайт - 8 рублей за посетителя
- Сбор баз данных предприятий - от 3000 рублей за базу
- Рассылки на формы заявок веб-сайтов - 3900 руб. за 800 000 отправлений
- Сбор лидов (поиск заинтересовавшихся клиентов) - от 290 руб. за каждый контакт
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение

Обращайтесь по телефону: +7(9 2 5 )5 4 2 ~ 39 ~ 87 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-17 18:52:39

Предлагаем разные методы привлечения заказчиков.

Email рассылки, у нас в наличии базы:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Предприятия всех видов бизнеса
- Любые страны мира
- Скомпонуем базу по необходимым критериям
Цена отправки 1000000 сообщений составит всего 3 900 руб.

Также предлагаем:
- Рассылки по сайту Avito - 1 рубль за сообщение
- Посев рекомендаций и отзывов - от 100 рублей за пост
- Обзвон предприятий нашими операторами - от 390 рублей за заинтересованного клиента
- Привлечение посетителей на сайт - 8 рублей за посетителя
- Формирование клиентских баз данных - от 3000 рублей за базу
- Постинг по формам заявок сайтов - 3900 рублей за 800 000 отправлений
- Лидогенерация (поиск заинтересованных клиентов) - 350 рублей за каждый контакт
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение

Обращайтесь по любым вопросам: 7[ 9 2 5 ] 5 17 ~0 6~48 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-17 10:47:37 Сервис рекламных рассылок

К Вам есть предложение - сформировать коммерческое предложение по Вашему объявлению и произвести рассылку на миллионы интернет пользователей.

У нас в наличии базы:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Фирмы различных видов бизнеса
- Любые страны мира
- Соберем базы по Вашим критериям
Цена доставки 1 000 000 сообщений составляет всего 3900 руб.

Еще выполняем:
- Рассылки по пользователям Авито - 1 рубль за сообщение
- Массовое размещение рекомендаций и отзывов - 100 рублей за отзыв
- Привлечение посетителей на сайт - 8 рублей за клик
- Формирование баз данных предприятий - от 3000 рублей за базу
- Возможен вариант с оплатой за лиды (поиск заинтересованных клиентов) - от 390 руб. за каждого заинтересованного
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение


Звоните по любым вопросам: +7(9 25) 517 - О6 - Ч 8 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-16 21:58:22

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон: 8(929)634 ~ 2 4 ~ Ч9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-14 23:12:30 Служба рекламных рассылок

К Вам есть предложение - сформировать коммерческое предложение по Вашему объявлению и сделать рассылку на миллионы пользователей интернета.

У нас имеются базы данных:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Любые города России
- Организации разных сфер бизнеса
- Любые страны мира
- Соберем адреса по необходимым критериям
Цена рассылки 1 000 000 писем составляет всего 3 900 руб.

Еще можем предложить:
- Рассылки по сайту Авито - 1 рубль за сообщение
- Массовое размещение отзывов и рекомендаций - 100 руб. за пост
- Привлечение посетителей на сайт - 8 рублей за посетителя
- Формирование клиентских баз данных - от 3000 рублей за базу
- Лиды (поиск заинтересованных клиентов) - от 390 руб. за контакт
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение


Звоните по телефону: +7 929 63 4 = 24 = Ч9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-14 01:39:36 Валерий

Предлагаем разные способы поиска клиентов.

Email рассылки, в нашем арсенале имеются базы данных:
- Москва и область
- Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Предприятия различных видов бизнеса
- Любые страны мира
- Соберем базу данных по необходимым критериям
Цена доставки 1 000 000 сообщений составит всего 3 900 руб.

Еще выполняем:
- Рассылки по пользователям сайта Авито - 1 рубль за сообщение
- Массовое размещение рекомендаций и отзывов - от 100 руб. за пост
- Обзвон фирм нашими менеджерами - от 390 рублей за заинтересованного клиента
- Целевые посетители на сайт - 8 рублей за посетителя
- Формирование клиентских баз данных - от 3000 рублей за базу
- Рассылки по формам заявок веб-сайтов - 3900 руб. за 800 000 отправлений
- Лиды (поиск потенциальных клиентов) - 300 рублей за контакт
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение

Обращайтесь по любым вопросам: + 7( 92 9 ) 50 Ч - 7 З - О4 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-13 17:32:35

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7929 6 3 4 - 2 4 - Ч9 (WhatsApp, Viber)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-10 19:29:00

Есть предложение к Вам - сформировать коммерческое предложение по Вашему объявлению и сделать рассылку на миллионы интернет пользователей.

У нас в наличии базы данных:
- Москва и Московская Область
- Санкт-Петербург
- Любые города России
- Фирмы любых видов деятельности
- Любые страны мира
- Сформируем базу данных по необходимым критериям
Цена отправки 1000000 писем составляет всего 3900 рублей.

Также предлагаем:
- Рассылки по сайту Авито - 1 рубль за сообщение
- Постинг рекомендаций и отзывов - 100 рублей за отзыв
- Привлечение посетителей на сайт - 8 рублей за клик
- Формирование баз данных предприятий - от 3000 рублей за базу
- Лиды (поиск заинтересовавшихся клиентов) - от 350 рублей за лид
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение


Обращайтесь по любым вопросам: + 7[ 92 5]5 1 7 = 0 6 - 4 8 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-09 17:41:53 Кирилл

Есть предложение - Ваш прайс-лист написать в форме рекламного объявления и {распространить|разо

-
- Москва и область, Санкт-Петербург а также города РФ
-
- Любые страны мира
- Сформируем базы по Вашим критериям
Рассылка 1000000 сообщений составит всего 3 900 руб.

Также предлагаем варианты по рекламе:
- Проведение обзвона по предприятиям менеджерами - 250 - 450 рублей за каждого заинтересованного клиента
-
- Размещение рекомендаций и отзывов - 80 руб. за пост
- Качественные посетители на сайт - 6 рублей за переход
- Составление индивидуальной баз для для рекламы и маркетинга - 3000 руб.
-
- Лиды (заинтересованные клиенты) - 250-350 рублей за каждый контакт

Преимущества работы с нами:
- Действительно низкая стоимость
- Детальный отчет
- Возможна оплата по безналичному расчету на юр. лицо (предоставим закрывающие документы)
- Управление заказами выполняется как через веб интерфейс, так через нашего менеджера

Мы заинтересованы в постоянном сотрудничестве, так как наши интересы взаимны.

Если принципиальный заинтересованность у Ваc есть - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более подробно. Предложу различные варианты {взаимодействия|

> (92 9) 6 3 4——2 Ч=կ 9

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-09 05:56:08 Агентство почтовых рассылок

Есть предложение к Вам - составить коммерческое предложение по Вашему объявлению и сделать рассылку на миллионы пользователей интернета.

У нас имеются базы данных:
- Москва и МО
- Санкт-Петербург
- Любые города России
- Фирмы любых видов бизнеса
- Любые страны мира
- Скомпонуем базу по необходимым критериям
Цена рассылки 1 миллиона писем составляет всего 3 900 руб.

Также выполняем:
- Рассылки по пользователям сайта Авито - 1 рубль за сообщение
- Посев рекомендаций и отзывов - 100 руб. за отзыв
- Целевой трафик на сайт - 8 рублей за посетителя
- Сбор баз данных предприятий - от 3000 рублей за базу
- Лиды (поиск заинтересовавшихся клиентов) - от 350 руб. за каждого заинтересованного
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение


Обращайтесь по телефону: [ 92 5 ] 5 1 7 = О 6 ~ 4 8 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-08 22:22:03

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: ( 92 9) 6 ƷЧ~2կ= կ 9 (WhatsApp, Viber)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-06 05:33:43 Владислав

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь лидогенерацией.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Жду Вашего звонка: (92 9) 634-2 Ч—— կ 9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2020-01-02 03:24:32 Владислав

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я более 10 лет занимаюсь интернет-рекламой.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - все более подробно.

Контактные телефон: ( 92 9) 6 Зկ ~ 2 4~~Ч 9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-31 21:02:45 Служба рекламных рассылок

Есть предложение к Вам - сформировать коммерческое предложение по Вашему объявлению и произвести рассылку на миллионы интернет пользователей.

У нас имеются базы:
- Москва и Московская Область
- Санкт-Петербург
- Любые города России
- Фирмы разных сфер бизнеса
- Любые страны мира
- Соберем базу данных по необходимым критериям
Стоимость доставки 1 млн. писем составляет всего 3900 руб.

Также предлагаем:
- Рассылки по пользователям сайта Авито - 1 рубль за сообщение
- Массовое размещение отзывов и рекомендаций - 100 рублей за отзыв
- Целевые посетители на сайт - 8 рублей за клик
- Формирование баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу
- Лиды (поиск потенциальных клиентов) - от 350 руб. за лид
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение


Обращайтесь по любым вопросам: 7(9 25 ) 5 1 7 = 0 6 ~ Ч 8 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-30 17:24:53 Владислав

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (9 29) 63Ч =2 կ--49 (WhatsApp, Viber)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-29 22:15:30 Владислав

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: (92 9) 63 4 ~2 Ч = կ9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-28 01:02:46

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: 7( 9 2 5) 5 1 7 = О 6 = Ч 8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-26 21:52:15

Есть предложение к Вам - сформировать коммерческое предложение по Вашему объявлению и произвести рассылку на миллионы интернет пользователей.

У нас имеются базы данных:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Любые города России
- Компании любых сфер деятельности
- Любые страны мира
- Соберем базы по Вашим критериям
Стоимость отправки 1000000 сообщений составляет всего 3900 рублей.

Также предлагаем:
- Рассылки по сайту Авито - 1 рубль за сообщение
- Размещение отзывов и рекомендаций - 100 рублей за отзыв
- Целевой трафик на сайт - 8 рублей за клик
- Сбор баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу
- Лиды (поиск заинтересованных клиентов) - от 390 руб. за каждого заинтересованного
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение


Звоните по телефону: (92 9 ) 6 34==24— 49 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-25 21:14:00

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: + 7( 92 5) 5 1 7 ~ 0 6 ~ 4 8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-24 19:27:20 Постинг положительных и нейтральных отзывов: (92 9 ) 6 З կ-2 4— կ 9

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: ( 9 2 9) 6 Зկ==2 4 — Ч9

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-24 06:55:00 Электрoнные pассылки: +7 (9 2 5) 5 1 7 = О 6 = 4 8

Продвижение Ваших коммерческих предложений в интернете.

Аудитория:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города РФ;
- Фирмы любых сфер деятельности;
- Любые страны.

Любые формы оплаты.
Быстрый эффект.
Самые минимальные расценки на рынке.
Подробный отчет в личном кабинете.

+7 [ 9 25 ] 5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-23 20:28:22 Максим

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь рекламой в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально.

Мой телефон: (9 29) 63 4~2 4 = կ 9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-23 03:28:01 Найдем лиды для Вашей фирмы: (9 2 9) 6З4-2 կ——4 9

Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциально заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается сбором и продажей обращений заинтересованных потенциальных клиентов на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от сферы деятельности).

Телефон: + 7( 92 5 ) 5 1 7-0 6= Ч8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-20 16:30:05

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Тел: (929) 63 4=2 4~~Ч 9

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-18 04:47:54 Максим

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я предложу различные варианты взаимодействия.

Мой телефон: (92 9) 6Зկ-2 Ч==Ч 9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-17 18:26:53 Аркадий

Знакомим с девушками и мужчинами для романтических отношений.

подберем любимого человека по Вашим требованиям - это может быть как красивая девушка, или серьезный молодой человек.

Встреча произойдет естественно, Ваш будущий избранник не будет догадываться о вмешательстве нашего агентства.

Цены - от 10 000 руб.

Обращайтесь по любым вопросам:
Тел: 8 (966) 137 95 39 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-17 08:48:17 Постинг положительных и нейтральных отзывов: (9 29) 6 Ʒկ —2 4- Ч9

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: [ 92 5 ] 5 1 7~О 6-Ч8

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-16 19:42:44 Максим

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон для связи: ( 9 29) 6 ƷЧ ~2կ~~Ч 9 (WhatsApp)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-16 04:46:43 Сервис электронных рассылок

Есть предложение к Вам - составить коммерческое предложение по Вашему объявлению и произвести рассылку на миллионы пользователей интернета.

В нашем арсенале имеются базы данных:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Организации различных сфер деятельности
- Любые страны мира
- Сформируем базу по Вашим критериям
Стоимость отправки 1000000 писем составляет всего 3 900 руб.

Еще можем предложить:
- Рассылки по сайту Авито - 1 рубль за сообщение
- Постинг рекомендаций и отзывов - 100 руб. за сообщение
- Целевые посетители на сайт - 8 рублей за посетителя
- Сбор клиентских баз данных - от 3000 рублей за базу
- Возможен вариант с оплатой за лиды (поиск потенциальных клиентов) - от 350 рублей за контакт
- Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение


Звоните по любым вопросам: +7 [ 9 2 5] 5 1 7 - О 6 - Ч 8 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-13 20:24:20 Размещение положительных отзывов: (929 ) 6З կ~ 24== Ч9

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: ( 929) 6 3Ч~~2 Ч——49

Аватарка пользователя
Размещен: 2019-12-13 07:24:27 Коля

Можем познакомить с девушками и мужчинами для романтических отношений.

Найдем любимого человека по необходимым требованиям - это может быть как симпатичная девушка, или успешный мужчина.

Ваша встреча произойдет естественно, Ваш избранник не будет догадываться о помощи нашего агентства.

Цены - от 10 000 руб.

Обращайтесь по любым вопросам:
Тел: 8 (966) 137 95 39 (WhatsApp)

  • Нравится